Sie sind hier:  » Startseite » Aktuelles » Rezepte zum Wein
28.07.2016

Fingerfood für die Weinprobe: Raffinierte Ratatouille

Raffinierte Ratatouille
  Gerade im Sommer steht wieder viel frisches Gemüse auf dem Speiseplan vieler Straußwirtschaften und Restaurants. Konditormeister Eberhard Schell aus Gundelsheim und Küchenmeister Hans-Peter Merk von den Kolpinghäusern in Stuttgart haben passend zur leichten Sommerküche eine kleine Fingerfood-Spezialität kreiert. Die Gemüsetörtchen können vor... » mehr
13.07.2016

Fingerfood für die Weinprobe: Feine Sommerküche

Fingerfood für die Weinprobe
  Die sommerliche Küche sollte leicht und unbeschwert sein. Konditormeister Eberhard Schell aus Gundelsheim und Küchenmeister Hans-Peter Merk von den Kolpinghäusern in Stuttgart verwandeln die feine Sommerküche in einfache Rezepte, die auch für größere Gruppen als Fingerfood schnell vorbereitet werden können. In Ausgabe... » mehr
19.05.2016

Köstlichkeiten für den Frühling

Köstlichkeiten für den Frühling
Gleich zwei Profis, nämlich Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister Hans Peter Merk vom Kolpinghaus Stuttgart geben ihr Wissen in Ausgabe 10 vom 21. Mai ab Seite 19 in Form von vielseitig... » mehr
10.05.2016

Frühlingswaffel und Bärlauchdip

Frühlingswaffel und Bärlauchdip
Gleich zwei Profis, nämlich Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister Hans Peter Merk vom Kolpinghaus Stuttgart geben ihr Wissen in Form von vielseitig einsetzbaren Rezepten weiter. Die Snacks sind raffiniert und einfach... » mehr