Sie sind hier:  » Startseite » Bücher & Medien » Rebschnitt

Rebschnitt

In ihrem neuen Praxishandbuch erklären Arno Becker, Gerd Götz und Franz Rebholz alles Wichtige zum Thema „Rebschnitt – Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden“. Auf 240 Seiten zeigen die Weinbauexperten Grundsätzliches und stellen Rebenerziehungssysteme mit Blick auf Vor- und Nachteile vor. Infos gibt’s auch zum Minimalschnitt und weiteren zeit- und kostensparenden Schnittmethoden. Ein Blick auf Strategien nach Hagelschlag und Kapitel zu Geräten und Technik rund um Vorschnitt, Schnitt und Ausheben sowie zur Kostenkalkulation runden den aktuellen Praxisratgeber ab.
Arno Becker, Gerd Götz und Franz Rebholz: Rebschnitt - Weintraube und Tafeltraube richtig schneiden, Ulmer Verlag, ISBN 978-3-8001-7583-3, 24,90 €
Bestelladresse: www.landmedia.de