Netzschwefel ist als Mittel gegen Oidium gerade im ökologischen Weinbau unverzichtbar. Was es mit der nachhaltigen Nutzung auf sich hat, diskutieren Heribert Koch, Georg K. Hill und Oliver Strub, ehemals am DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück in Bad Kreuznach und Oppenheim ab seite 26 der ausgabe 7 vom 11. April 2015. Außerdem werfen sie einen Blick auf die Zulassungssituation in den Nachbarländern.
Netzschwefel ist als Mittel gegen Oidium gerade im ökologischen Weinbau unverzichtbar. Was es mit der nachhaltigen Nutzung auf sich hat, diskutieren Heribert Koch, Georg K. Hill und Oliver Strub, ehemals am DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück in Bad Kreuznach und Oppenheim ab seite 26 der ausgabe 7 vom 11. April 2015. Außerdem werfen sie einen Blick auf die Zulassungssituation in den Nachbarländern.