Sie sind hier:  » Startseite » Themen » Rezepte zum Wein
14.01.2020

Gewächs mit steigendem Beliebtheitsfaktor

Alles Kürbis?

Alles Kürbis?
Eberhard Schell, Schokoladenmanufaktur Schell, und Küchenmeister Hans Peter Merk, Kolpinghaus Stuttgart, haben sich wieder in ihre Kreativküche zurückgezogen und zeigen, dass man aus Kürbis nicht nur Suppe machen kann. Mehr dazu im DAS DEUTSCHE WEINMAGZIN Ausgabe 1/2 vom 16.1.2020 auf Seite 32. » mehr
04.12.2019

Farbenfroh in den Winter

Kürbisgenuss

Kürbisgenuss
Eberhard Schell, Schokoladenmanufaktur Schell, und Küchenmeister Hans Peter Merk, Kolpinghaus Stuttgart, haben sich zur Kürbissaison vom farbenfrohen Gemüse inspirieren lassen und stellen leckere Varianten vor. Mehr dazu in DAS DEUTSCHE WEINMAGAZIN Ausgabe 25 vom 7. Dezember 2019 ab Seite 29. » mehr
09.10.2019

Leckere Beilage und Salat mal anders

Feines Gemüse

Feines Gemüse
Eberhard Schell, von der Schokoladenmanufaktur Schell, und Küchenmeister Hans Peter Merk, vom Kolpinghaus Stuttgart, stellen zwei leichte Rezepte mit viel frischem Gemüse und Kräutern vor. Mehr dazu im DAS DEUTSCHE WEINMAGZIN Ausgabe 21 vom 12. Oktober 2019 auf Seite 41. » mehr
28.08.2019

Hauchdünne Röllchen mit Überraschungsdessert

Sommerküche

Sommerküche
  Eberhard Schell, Schokoladenmanufaktur Schell und Küchenmeister Hans Peter Merk, Kolpinghaus Stuttgart, haben sich von der Leichtigkeit des Sommers inspirieren lassen und wieder feine Speisen gezaubert. Mehr dazu im DAS DEUTSCHE WEINMAGZIN Ausgabe 18 vom 31. August 2019 auf Seite 36. » mehr
18.06.2019

Variationen von Wraps

Die perfekte Rolle

Die perfekte Rolle
Eberhard Schell, Schokoladenmanufaktur Schell, und Küchenmeister Hans Peter Merk, Kolpinghaus Stuttgart, haben sich wieder in ihre Versuchsküche zurückgezogen und leckere Kreationen ausgetüftelt. In dieser Ausgabe werden Teigplatten mit Hähnchen und Räucherlachs gefüllt. Mehr dazu im DAS DEUTSCHE WEINMAGZIN Ausgabe 13... » mehr
08.05.2019

Es darf gerollt werden

Frühlingsgefühle

Frühlingsgefühle
  Eberhard Schell, Schokoladenmanufaktur Schell und Küchenmeister Hans Peter Merk, Kolpinghaus Stuttgart, haben sich wieder in ihre Versuchsküche zurückgezogen und leckere Kreationen für den Frühling, unter anderem aus Spargel und Rhabarber gezaubert. Mehr dazu im DAS DEUTSCHE WEINMAGZIN Ausgabe 10 vom 11. Mai... » mehr
27.02.2019

Kochen in der kalten Jahreszeit

Frühjahrsküche

Frühjahrsküche

Eberhard Schell, Schokoladenmanufaktur Schell und Küchenmeister Hans Peter Merk, Kolpinghaus Stuttgart, haben sich wieder in ihre Versuchsküche zurückgezogen und schmackhafte Kreationen für die Zeit gezaubert, in der die Tage schon wieder länger werden. Mehr dazu im DAS DEUTSCHE WEINMAGZIN Ausgabe 5 vom 2.... » mehr
15.01.2019

Heiße Suppe für kalte Tage

Alles im Topf

Alles im Topf
Eberhard Schell, Schokoladenmanufaktur Schell und Küchenmeister Hans Peter Merk, Kolpinghaus Stuttgart, widmen sich in dieser Ausgabe einem Wintergericht – dem Eintopf. Mit raffinierten Zutaten verfeinert wird aus dem Klassiker ein Gaumenschmaus. Mehr dazu im DAS DEUTSCHE WEINMAGZIN Ausgabe 1/2 vom 17.... » mehr
07.11.2018

Mit Kürbis und Birne verzaubern

Herbstgenuss

Herbstgenuss
Eberhard Schell, Schokoladenmanufaktur Schell und Küchenmeister Hans Peter Merk, Kolpinghaus Stuttgart, zeigen wie aus klassischen herbstlichen Zutaten mit einem Hauch von Schokolade besondere Leckerbissen werden. Dieses Mal: Flammkuchen mit Kürbis und eine Birnentarte. Mehr dazu im DWM Nr. 22 vom... » mehr
23.10.2018

Rezepte für die herbstliche Jahreszeit

Herbstduft

Herbstduft
Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister Hans Peter Merk, vom Kolpinghaus Stuttgart, geben ihr Wissen in Form vielseitig einsetzbarer Rezepte weiter. In dieser Ausgabe stehen zwei Klassiker, Zwiebel- und... » mehr