Sie sind hier:  » Startseite » Aktuelles » Rezepte zum Wein
09.04.2018

Burgervariationen mit Fleisch und Gemüse

Herzhafte Happen

Herzhafte Happen
Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schoko lade und Wein spezialisiert hat, und Küchen meister Hans Peter Merk vom Kolpinghaus Stuttgart geben ihr Wissen in Form vielseitig einsetzbarer Rezepte weiter. Die Gerichte lassen sich einfach vorbereiten, zum Beispiel... » mehr
30.11.2017

Für kalte Tage

Leckeres im Winter

Leckeres im Winter
  Zwei Kenner, nämlich Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat und Küchenmeister Hans Peter Merk vom Kolpinghaus Stuttgart, geben ihr Wissen in Form von vielseitig einsetzbaren Rezepten weiter. In dieser Ausgabe stehen herzhafte Gerichte... » mehr
19.10.2017

Die Füllung macht´s

Leckeres im Herbst

Leckeres im Herbst
Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister Hans Peter Merk vom  Kolpinghaus Stuttgart, geben ihr Wissen in Form von vielseitig einsetzbaren Rezepten weiter. In dieser Ausgabe steht die Herstellung von Windbeuteln... » mehr
07.09.2017

Leckere Zutaten fein gerollt

Sommergefühle

Sommergefühle
  Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister Hans Peter Merk vom Kolpinghaus Stuttgart geben ihr Wissen in Form von vielseitig einsetzbaren Rezepten weiter. Als besondere Leckerei für den Sommer haben sie... » mehr
24.08.2017

Die Füllung machts

Leckeres im Sommer

Leckeres im Sommer
  Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister Hans Peter Merk vom  Kolpinghaus Stuttgart, geben ihr Wissen in Form von vielseitig einsetzbaren Rezepten weiter. In dieser Ausgabe steht die Herstellung von Blätterteigtaschen... » mehr
11.05.2017

Rezept Maultaschen

Feines zum Frühling

Feines zum Frühling
  Zwei Kenner, nämlich Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister Hans Peter Merk vom Kolpinghaus Stuttgart, geben ihr Wissen in Form von vielseitig... » mehr
04.05.2017

Spargel-Antipasti und Feines Rhabarber-Clafoutis

Frühlingserwachen

Frühlingserwachen
    Zwei Kenner, nämlich Eberhard Schell von der Schokoladen manufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister Hans Peter Merk vom Kolpinghaus Stuttgart, geben ihr Wissen in Form von vielseitig... » mehr
29.12.2016

Kulinarische Gaumenfreuden

Winterrezepte zum Wein

Kulinarische Gaumenfreuden
  Oft herrscht Ratlosigkeit bei der Frage: „Wie bewirte ich Gäste oder Weinkunden in der Weihnachtszeit?“ An diesem Punkt möchten wir helfen. Küchenmeister Hans Peter Merk vom Kolpinghaus Stuttgart und Konditormeister Eberhard Schell, Gundelsheim, stellen leicht nach- zuahmende und doch extravagante Rezepte vor. ... » mehr
12.12.2016

Köstlicher Winter

Winterrezepte zum Wein

Winterrezepte zum Wein
  Wenn die Tage kürzer werden und die Weihnachtszeit beginnt, duftet es überall nach Gewürzen aus fernen Ländern. Küchenmeister Hans Peter Merk vom Kolpinghaus Stuttgart und Konditormeister Eberhard Schell aus Gundelsheim haben sich leicht nachzuahmende und doch  extravagante Rezepte einfallen lassen.
» mehr
21.11.2016

Leckereien im Herbst

Herbstrezepte zur Weinprobe

Herbstrezepte zur Weinprobe
Der Herbst, die bunt gefärbte Jahreszeit, ist da. Auf den Speisezetteln findet man die leckersten Früchte vom üppigen Angebot auf den Feldern. Küchenmeister Hans Peter Merk vom Kolpinghaus Stuttgart und Konditormeister Eberhard Schell aus Gundelsheim haben sich leicht nach zuahmende und doch extravagante Rezepte einfallen lassen. Mehr dazu in... » mehr