Sie sind hier:  » Startseite » Themen » Rezepte zum Wein
08.05.2019

Es darf gerollt werden

Frühlingsgefühle

Frühlingsgefühle
  Eberhard Schell, Schokoladenmanufaktur Schell und Küchenmeister Hans Peter Merk, Kolpinghaus Stuttgart, haben sich wieder in ihre Versuchsküche zurückgezogen und leckere Kreationen für den Frühling, unter anderem aus Spargel und Rhabarber gezaubert. Mehr dazu im DAS DEUTSCHE WEINMAGZIN Ausgabe 10 vom 11. Mai... » mehr
27.02.2019

Kochen in der kalten Jahreszeit

Frühjahrsküche

Frühjahrsküche

Eberhard Schell, Schokoladenmanufaktur Schell und Küchenmeister Hans Peter Merk, Kolpinghaus Stuttgart, haben sich wieder in ihre Versuchsküche zurückgezogen und schmackhafte Kreationen für die Zeit gezaubert, in der die Tage schon wieder länger werden. Mehr dazu im DAS DEUTSCHE WEINMAGZIN Ausgabe 5 vom 2.... » mehr
15.01.2019

Heiße Suppe für kalte Tage

Alles im Topf

Alles im Topf
Eberhard Schell, Schokoladenmanufaktur Schell und Küchenmeister Hans Peter Merk, Kolpinghaus Stuttgart, widmen sich in dieser Ausgabe einem Wintergericht – dem Eintopf. Mit raffinierten Zutaten verfeinert wird aus dem Klassiker ein Gaumenschmaus. Mehr dazu im DAS DEUTSCHE WEINMAGZIN Ausgabe 1/2 vom 17.... » mehr
07.11.2018

Mit Kürbis und Birne verzaubern

Herbstgenuss

Herbstgenuss
Eberhard Schell, Schokoladenmanufaktur Schell und Küchenmeister Hans Peter Merk, Kolpinghaus Stuttgart, zeigen wie aus klassischen herbstlichen Zutaten mit einem Hauch von Schokolade besondere Leckerbissen werden. Dieses Mal: Flammkuchen mit Kürbis und eine Birnentarte. Mehr dazu im DWM Nr. 22 vom... » mehr
23.10.2018

Rezepte für die herbstliche Jahreszeit

Herbstduft

Herbstduft
Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister Hans Peter Merk, vom Kolpinghaus Stuttgart, geben ihr Wissen in Form vielseitig einsetzbarer Rezepte weiter. In dieser Ausgabe stehen zwei Klassiker, Zwiebel- und... » mehr
24.07.2018

Für Kunden und Gäste

Leckere Antipasti

Leckere Antipasti
Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister Hans Peter Merk, vom  Kolpinghaus Stuttgart, geben ihr Wissen in Form vielseitig einsetzbarer Rezepten weiter. Die Antipasti­ Gerichte in dieser Ausgabe sind so... » mehr
11.07.2018

Italien lässt grüßen

Sommerküche

Sommerküche
    Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister Hans Peter Merk vom Kolpinghaus Stuttgart, geben ihr Wissen in Form von vielseitig einsetzbaren Rezepten weiter. In dieser Ausgabe stellen die... » mehr
09.04.2018

Burgervariationen mit Fleisch und Gemüse

Herzhafte Happen

Herzhafte Happen
Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schoko lade und Wein spezialisiert hat, und Küchen meister Hans Peter Merk vom Kolpinghaus Stuttgart geben ihr Wissen in Form vielseitig einsetzbarer Rezepte weiter. Die Gerichte lassen sich einfach... » mehr
12.12.2017

Schlemmen ist angesagt

Festliches Menü

Festliches Menü
Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat und Küchenmeister Hans Peter Merk vom Kolpinghaus Stuttgart geben ihr Wissen in Form von vielseitig einsetzbaren Rezepten weiter. Für unser Winzer­ Weihnachtsmenü haben sich... » mehr
30.11.2017

Für kalte Tage

Leckeres im Winter

Leckeres im Winter
  Zwei Kenner, nämlich Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat und Küchenmeister Hans Peter Merk vom Kolpinghaus Stuttgart, geben ihr Wissen in Form von vielseitig einsetzbaren Rezepten weiter. In dieser Ausgabe... » mehr