Das deutsche weinmagazin
  • Home
    • Das Magazin
    • Jahresinhalte
    • Abo
  • Aktuelles
    • Aus der Branche
    • Aus den Regionen
  • Rubriken
    • Weinbau
    • Kellerwirtschaft
    • Pflanzenschutz
    • Marketing
    • Betriebswirtschaft und Unternehmensführung
    • Weinrecht
    • Industrie+Wirtschaft
    • Architektur und Bauen im Betrieb
    • Statistik
    • Forschung und Industrie
    • Messen und Veranstaltungen
    • Junge Winzer
    • Weintourismus
    • Rezepte zum Wein
    • Bildergalerien
  • Neuheiten
  • Termine
  • Bücher & Medien
  • Service
    • Kontakt zur Redaktion
    • Kontakt zum Anzeigenteam
  • Abo
    • Abonnement
    • Schnupper-Abonnement
    • Leser werben Leser
    • Geschenk Abonnement
    • Kostenloses Probeheft
  1. Startseite
  2. Rubriken
  3. Rezepte zum Wein
Herbstgenuss
Rezepte zum Wein

Herbstgenuss

Mit Kürbis und Birne verzaubern

Eberhard Schell, Schokoladenmanufaktur Schell und Küchenmeister Hans Peter Merk, Kolpinghaus Stuttgart, zeigen wie aus klassischen herbstlichen Zutaten mit …

  • 7. November 2018
Herbstduft
Rezepte zum Wein

Herbstduft

Rezepte für die herbstliche Jahreszeit

Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister …

  • 23. Oktober 2018
Leckere Antipasti
Rezepte zum Wein

Leckere Antipasti

Für Kunden und Gäste

Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister …

  • 24. Juli 2018
Sommerküche
Rezepte zum Wein

Sommerküche

Italien lässt grüßen

Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister …

  • 11. Juli 2018
Herzhafte Happen
Rezepte zum Wein

Herzhafte Happen

Burgervariationen mit Fleisch und Gemüse

Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schoko lade und Wein spezialisiert hat, und …

  • 9. April 2018
Festliches Menü
Rezepte zum Wein

Festliches Menü

Schlemmen ist angesagt

Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat und Küchenmeister …

  • 12. Dezember 2017
Leckeres im Winter
Rezepte zum Wein

Leckeres im Winter

Für kalte Tage

Zwei Kenner, nämlich Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert …

  • 30. November 2017
Leckeres im Herbst
Rezepte zum Wein

Leckeres im Herbst

Die Füllung macht´s

Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister …

  • 19. Oktober 2017
Sommergefühle
Rezepte zum Wein

Sommergefühle

Leckere Zutaten fein gerollt

Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister …

  • 7. September 2017
Leckeres im Sommer
Rezepte zum Wein

Leckeres im Sommer

Die Füllung machts

Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell, der sich auf das Thema Schokolade und Wein spezialisiert hat, und Küchenmeister …

  • 24. August 2017
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

Termine

  • Kreative Wein-Marketing-Maßnahmen blitzschnell mit KI erstellen (inkl. Kompetenznachweis gem. KI-VO)

    17.11.2025

  • Zukunftsfähiger Weinbau mit PIWIs

    17.11.2025

  • Liquiditätsplanung im Weinbau – mit gezielter Liquiditätssteuerung die Handlungsfähigkeit erhalten

    18.11.2025

weitere Veranstaltungen

Aktuelles Heft

  • Ausgabe dwm 23 | 8. November 2025

    Ausgabe dwm 23

    8. November 2025
Jetzt abonnieren!

Anzeigen

  • Alkoholfrei: Wohin geht die Reise?
    Kellerwirtschaft

    Alkoholfrei: Wohin geht die Reise?

    5. November 2025
  • Rebschnitt und Arbeitszeit – teuer wie nie
    Betriebswirtschaft und Unternehmensführung

    Rebschnitt und Arbeitszeit – teuer wie nie

    5. November 2025

BuchTipp

  • Grundlagenvokabular Sensorik

    Grundlagenvokabular Sensorik

    Die Sensorik, also der Einsatz der fünf menschlichen Sinnesorgane, ist ein unverzichtbares Mittel zum Prüfen von Lebensmitteln und Getränken. Doch die sinnlichen Erfahrungen müssen auch in Sprache umgesetzt werden, und zwar so, dass die Wahrnehmungen zu verlässlichen Beschreibungen...
weiterlesen
Das deutsche weinmagazin

DAS DEUTSCHE WEINMAGAZIN ist die überregionale Fachzeitschrift für Weinbau und Kellertechnik mit der höchsten verkauften Auflage in Deutschland.

Kontakt

Fachverlag Dr. Fraund GmbH
Weberstr. 9
55130 Mainz

info@fraund.de
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • AGB
  • Verträge hier kündigen

© 2025 Fachverlag Dr. Fraund GmbH