Analytik des Weines

Wer in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein arbeitet, erfährt hier alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung. Beispielsweise Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat mit der Anionenchromatographie, Totalreflexions-Röntgenfluoreszenzanalyse,
Bedeutung und Interpretation der Stabil­isotopenverhältnisse oder Continuous Flow Analyse. Es geht um Zusatzstoffe, Behandlungsmittel und Kontaminanten und um die chemische und organische Zusammensetzung von Wein. Das Fachbuch ist über den Ulmer-Webshop auch als E-Book erhältlich (www.ulmer.de).

Helmut Dietrich, Herbert Otteneder, Reiner Wittkowski (Hrsg.): Analytik des Weines – untersuchen und bewerten, Ulmer Verlag, ISBN 978-3-8186-0389-2

Bestellung

Bestellen Sie bequem bei unserer Versandbuchhandlung unter www.landmedia.de, per E-Mail oder telefonisch unter ✆ 0 61 72 / 7 10 67 77.

Bücher haben in der Regel gebundene Ladenpreise. Verlage können jedoch ihre Buchpreise ändern beziehungsweise sind manche Bücher schnell vergriffen. Die DWM-Redaktion kann daher keine Gewähr für die angegebenen Buchpreise sowie die Lieferbarkeit der empfohlenen Bücher geben. Aktuelles finden Sie allerdings jederzeit in unserem Online-Buchshop unter www.landmedia.de.