Das DWI nutzt die Genussmesse eat&style alljährlich zur Präsentation aktueller Trends rund um das Thema Wein und Speisen. Nach der pandemiebedingten Pause kann das nach eigenen Angaben größte Food-Festival Deutschlands in diesem Jahr wieder stattfinden. Den Auftakt bildete die eat&
STYLE in Hamburg am 23./24. Oktober, auf der neben einer breiten Weinauswahl die Präsentationen der Sommelière und Master of Wine Romana Echensperger am DWI-Stand zum Thema „Wein mit allen Sinnen erleben“ großen Anklang beim Publikum fanden. Im Fokus standen dabei interessante Wine-Food-Kombinationen, wie „Herzhaft trifft Wein: Salamigenuss mal anders“, „Von wegen kitschig und lieblich! Geniale Rosés für Weinentdecker“, „Wein & Brot – Genussevent mit dem Deutschen Brotinstitut“ bis hin zu „Schokoladenkreationen für den Wein“ oder „Sparkling Hour – von Secco bis Winzersekt“. Die nächsten eat&STYLE-Messen mit DWI-Präsenz finden am 6./7. November in München und am 27./28. November in Düsseldorf statt.