Erbslöh: VinoStab 2.0 und Tannivin

Dank eines neuen Produktionsprozesses bietet VinoStab 2.0, das CMC der neuen Generation, laut Erbslöh beste Filtrations­eigenschaften bei unverändertem Schutz vor Weinsteinausfall. Gleichzeitig ermöglicht es laut Erbslöh sehr effiziente Filtrations- und Abfüllprozesse. Die Vorteile dieses CMC nach Angaben von Erbslöh auf einen Blick: Deutlich verbesserte Filtrierbarkeit, auch bei höheren Dosierungen, keine Wartezeiten zwischen Zugabe und Filtration nötig, zuverlässige Stabilität gegen Weinsteinbildung über lange Zeiträume, konstante Leistung während des gesamten Filtrationsprozesses und effiziente Handhabung und Integration in bestehende Kellerprozesse. Und für die Füllvorbereitung mit Blick auf die Struktur der Weine und den Schutz vor Oxidation bietet Erbslöh mit Tannivin Galléol, Tannivin Grape und Tannivin EH speziell entwickelte Tannine. https://erbsloeh.com/deutsch/2025/01/24/