Neues Mitglied: Euro­päischer Essigverband

CEEV-Generalversammlung

Während seiner Generalversammlung am 20. März in Brüssel wählte der CEEV einen neuen Verwaltungsrat, der sich wie folgt zusammensetzt: Präsidentin Marzia Varvaglione (Italien), Vizepräsident Pedro Pereira Gonçalves (Portugal), Schatzmeister Jérôme Perchet (Frankreich), Vorstandsmitglieder sind Pedro Ferrer (Spanien), Piero Mastroberardino (Italien), Michel Chapoutier (Frankreich) und José Ramón Fernández (GLEVE, Verbindungsgruppe europäischer Weinunternehmen).
Als Nachfolgerin von Mauricio González-Gordon sagte die neue CEEV-Präsidentin Marzia Varvaglione: „Da wir eine der schwierigsten Zeiten seit Jahrzehnten durchleben, ist es wichtiger denn je, dass die Weinbranche zusammenhält.“
Wein und Essig gemeinsam in schwieriger Zeit
Der CEEV begrüßte die European Vinegars Association als neues Mitglied. Der Präsident des Europäischen Essigverbands, Valery Brabant, freut sich, zu einer zukunftsweisenden EU-Politik beizutragen, die den Verbrauchern, der Wein- und Essigbranche und der Gesellschaft insgesamt zugutekomme. CEEV