Das Kochbuch der Generation Riesling


„So kochen junge Winzer“, lautet der Untertitel und auch das Programm für diese Rezepte, die Mitglieder der Generation Riesling gesammelt haben. Zwei Jahre nach der ersten Ausgabe, die einen Buchpreis erhielt, ist nun die zweite Ausgabe des Wein-Kochbuchs erschienen. Generation Riesling steht für junge, innovativ erzeugte deutsche Weine, zu denen hier die passenden Speisen kombiniert werden. Vertreten sind 60 Winzerinnen und Winzer aus zwölf Anbaugebieten. So individuell und regionaltypisch wie die Weine sind auch die Rezepte – von vegetarisch über Fleisch, Geflügel, Wild bis hin zu Fisch und Meeresfrüchten, von einfach und kurzer Zubereitungszeit bis anspruchsvoll, das Ganze garniert mit attraktiven Fotos. Abgerundet wird der Band durch eine Kurzcharakteristik jedes Anbaugebiets sowie Hotel- und Restaurant­empfehlungen der Winzerinnen und Winzer. Anregende und spannende Wein- & Speisetipps, zum Nachmachen empfohlen!

Alexander Schreck und Carsten M. Stammen: Das Kochbuch der Generation Riesling, Edition Graafmann & Schreck, ISBN 978-3-945870-03-7

Bestellung

Bestellen Sie bequem bei unserer Versandbuchhandlung unter www.landmedia.de, per E-Mail oder telefonisch unter ✆ 0 61 72 / 7 10 67 77.

Bücher haben in der Regel gebundene Ladenpreise. Verlage können jedoch ihre Buchpreise ändern beziehungsweise sind manche Bücher schnell vergriffen. Die DWM-Redaktion kann daher keine Gewähr für die angegebenen Buchpreise sowie die Lieferbarkeit der empfohlenen Bücher geben. Aktuelles finden Sie allerdings jederzeit in unserem Online-Buchshop unter www.landmedia.de.