Erbslöh

Erstes Online-Oeno-Seminar

Im Juli veranstaltete die Erbslöh Geisenheim GmbH zum ersten Mal ein Oeno-Seminar online, dem je über 60 Teilnehmer folgten. In prägnanten Vorträgen über neue Produkte, deren Anwendung und Wirkung sowie Empfehlungen für die Praxis wurden die Zuhörer „fit für den Herbst“ gemacht. Besonderes Augenmerk lag auf den neuen Hefen Oenoferm MProtect, einer Wildhefe zur Kontrolle spontaner Traubenflora und SO2-Einsparung, und Oenoferm Riesling, einer Geisenheimer Hefeselektion für weiße Premiumweine. Für die vegane Weinbereitung ist mit LittoFresh Chito-Flot ein flüssiges Kombiprodukt für die Schönung und Flotation erhältlich, das eine schnelle und starke Klärung während Flotation und Sedimentation ermöglicht. Das Online-Seminar kam laut Erbslöh sehr gut an. Deshalb will Erbslöh diese Art des Informationsaustauschs zukünftig ausbauen. Die Vorträge können im Downloadcenter auf www.erbsloeh.com heruntergeladen werden. www.erbsloeh.com