Erbslöh: Tag der offenen Tür

Foto: Erbsloeh
Einblicke in die Zukunft Am Samstag, dem 24. Mai 2014, waren – nach der Begrüßung durch den Vorstand – jede Menge interessanter Einblicke in die Erbslöh-Welt „50 Jahre Fortschritt in derGetränketechnologie“ auf dem Betriebsgelände in Geisenheim möglich. Über 300 Gäste von Nah und Fern, Kunden, Nachbarn und Familien der Mitarbeiter verbrachten einen geselligen, abwechslungsreichen und informativen Tag voller neuer Eindrücke, heißt es in einer Pressemitteilung. Als ein maßgeblicher Brancheninnovator im Bereich der Getränketechnologie hat sich Erbslöh nicht umsonst jüngst den Leitsatz „Fortschritt macht Zukunft“ auf die Fahnen geschrieben. In Anlehnung an dieses Motto lautete das inoffizielle Credo dieses Tages „Offen für Fortschritt“, so Erbslöh Daher war dieser Samstag nicht nur ein Tag der offenen Tür, sondern auch ein Tag der offenen Augen und Ohren. Bei Betriebsführungen und in vielen intensiven Gesprächen zwischen Erbslöh-Fachleuten und den zahlreich erschienenen Brancheninsidern wurde über Trends im Getränkemarkt, zukunftsweisende Technologien und innovative Erbslöh Produkte diskutiert.
Großes Interesse bestand nach Erbslöh auch an den populärwissenschaftlichen Vorträgen von Prof. Dr. Doris Rauhut von der Hochschule Geisenheim University, mit der ebenfalls vor 50 Jahren eine erfolgreiche Zusammenarbeit begonnen hat, und des ehemaligen Erbslöh-Mitarbeiters Siegmar Görtges. Hier standen speziell das Thema „Reinzuchthefen – woher kommen sie?“ und ein Überblick über „50 Jahre Erbslöh Geisenheim Getränkebehandlung“ im Mittelpunkt.
Erbslöh Geisenheim AG
www.erbsloeh.de