KELLER MOST-SULFIT jetzt neu auf dem Markt

Foto: Max F. Keller GmbH
Neues Most-Sulfit aus dem Hause MAX KELLER: Rechtzeitig vor dem neuen Herbst stellt die Max F. Keller GmbH, Produkte für Getränkebehandlung in Mannheim, ihr neues KELLER MOST-SULFIT® vor. Das KELLER MOST-SULFIT ist flüssiges und daher nach Angaben von KELLER leicht zu dosierendes SO2 auf der Basis einer 70-prozentigen Ammoniumbisulfitlösung. KELLER MOST-SULFIT unterstützt damit nach Angaben des Herstellers einerseits durch seinen Anteil an Nährstoff (NH3) die Hefevermehrung positiv. Andererseits hemmt das KELLER MOST-SULFIT gleichzeitig durch seinen SO2-Gehalt die Bildung „wilder“ Hefen und sei damit ein bekanntermaßen effektiver Oxidationsschutz für Moste und Maischen. Zugelassen ist das Produkt laut MAX F. KELLER als oenologisches Verfahren bis zu einem Grenzwert von 20 ml/hl. Zur einfachen Dosage hat die Firma KELLER auch den KELLER-MOSTSULFIT-Becher mit einer entsprechenden Dosageskala im Angebot.
Max F. Keller GmbH
68169 Mannheim
Tel.: (0621) 32279-0