Silvaner-Highlight auf Chef-Sache Düsseldorf 2021

Auch der Gastro-Branchentreff „Chef-Sache“ fand nach einem Jahr Pause am 3./4. Oktober wieder in Düsseldorf statt. Das DWI präsentierte dort an seinem Stand eine Auswahl regionaltypischer Weine. Highlight der Messe war die Master Class zum Thema Silvaner im Rahmen der „School of Wine“. Vor einem vollbesetzten Auditorium demonstrierte die erfahrene Referentin Christina Fischer den Fachbesuchern wie vielfältig sich der Silvaner in der Gastronomie einsetzen lässt. Neben der Möglichkeit, einen Querschnitt der heimischen Weine kennenzulernen nutzten die Besucher die Chance, sich aus erster Hand über das Serviceangebot des DWI für die Gastronomie, wie etwa Seminare, Wettbewerbe oder Kooperationsmöglichkeiten, zu informieren. Mit Hinweisen auf die Aktion #flutwein wurde am DWI-Stand zudem an die Folgen der Flutkatastrophe erinnert und auf Spendenmöglichkeiten hingewiesen. DWI