Sie sind hier:  » Startseite » Bücher & Medien » Deutscher Wein und deutsche Küche

Deutscher Wein und deutsche Küche


 Der deutsche Wein hat sich in den letzten Jahren seinen Weltruf als Spitzenprodukt auf sehr vielen Märkten gesichert. Umso erstaunlicher ist es, dass sich aktuell nur selten Autoren mit der naheliegenden Kombination deutscher Wein und deutsche Küche auseinander gesetzt haben. In diesem Buch widmet sich Paula Bosch dem deutschen Wein und seiner Kombination mit der deutschen Küche. Der Zweisterne-Koch Tim Raue interpretiert dazu die deutschen Klassiker ganz neu. Die Autorin beschreibt eine Vielzahl von außergewöhnlichen Winzern aus den 13 Weinregionen Deutschlands – solche, die sie seit vielen Jahren kennt und andere, die bemerkenswerte Newcomer sind.
Paula Bosch, Tim Raue und Joerg Lehmann: Deutscher Wein und Deutsche Küche, Georg D.W. Callwey GmbH & Co. KG, ISBN: 978-3-7667-2174-7, 39,95 Euro
Bestelladresse: www.landmedia.de