Nachhaltigkeit, die schmeckt
Weinbau

Nachhaltigkeit, die schmeckt

Piwis überzeugen beim DLG-Wettbewerb Pioneers of Wine

Der Markt für pilzwiderstandsfähige und stresstolerante ­Reb­sorten (Piwis) wächst. Aktuelle Ergebnisse der DLG-Bundeswein­prämierung bestätigen, dass Piwi-Weine nicht nur ökologisch, sondern auch sensorisch überzeugen können, wie Anika Schramm von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) hier aufzeigt. Mehr dazu im DAS DEUTSCHE WEINMAGAZIN Ausgabe 13 vom 21.6.2025 ab Seite 13.

Industrie+Wirtschaft

AGCO und SDF gehen neue Partnerschaft ein

Die AGCO Corporation, ein weltweit führendes Unternehmen in der Entwicklung, Herstellung und dem Vertrieb von Landmaschinen und Präzisionstechnologie für die Landwirtschaft, und SDF, einer der weltweit führenden Hersteller von Traktoren, elektrisch-autonomen Landmaschinen und Dieselmotoren, haben eine Liefervereinbarung unterzeichnet, die Landwirten ein optimiertes Traktorportfolio im Segment mit niedriger bis...