In fünf Schritten zur eigenen digitalen Strategie
Digitalisierung in Marketing und Vertrieb
Laura Ehm, Professorin für Marketing am Weincampus Neustadt, zeigt Wege und Möglichkeiten, wie Unternehmen eine eigene digitale Vermarktungsstrategie …
Laura Ehm, Professorin für Marketing am Weincampus Neustadt, zeigt Wege und Möglichkeiten, wie Unternehmen eine eigene digitale Vermarktungsstrategie …
Digitalisierung ist in aller Munde, aber jeder versteht etwas anderes darunter. Nur, was bezeichnet sie wirklich, welche Entwicklungen …
Die Wetterbedingungen der vergangenen Wochen waren für die Reifeentwicklung der Trauben nahezu perfekt. Durch den trocknen Spätsommer können …
Am 15. November 2018 startet eine neue Runde der Weiterqualifikation für Nebenerwerbswinzer an der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau (LWG) in Veitshöchheim. Neben der theoretischen Wissensvermittlung stehen dabei auch zahlreiche Praxiseinheiten im Weinberg, dem Keller und der Vermarktung auf dem Stundenplan. Ziele der Bildungsmaßnahme sind die Professionalisierung...
Seit Einführung des Bayerischen Weinfonds (2002) konnte die Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau (LWG) über die gesetzliche Abgabepflicht rund 17 Mio. Euro zur besonderen Förderung des Absatzes von Wein zur Verfügung stellen. Mit den Mitteln des Bayerischen Weinfonds von jährlich etwa 1 Mio. Euro führt die Gebietsweinwerbung Frankenwein-Frankenland...
Die Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz und Moselwein e.V. veranstalten das Weinforum Mosel vom 18. bis 20. Januar 2019 zum 27. …
Drei junge Frauen bewerben sich für das Amt der 57. Naheweinkönigin 2018/2019: Angelina Vogt (links), 24, ist Ernährungswissenschaftlerin, …
Anlässlich des 60. Geburtstags seines Präsidenten Kilian Schneider lud der Badische Weinbauverband am 26. September zu einer Feier …
Qualitativ und mengenmäßig sei die Ernte 2018 hervorragend ausgefallen. „Unsere Winzer können in diesem Jahr sehr zufrieden sein“, …
Durch eine intensive Weinhefeselektion wurde der neue Reinzuchthefestamm IONYS entwickelt, der weniger Alkohol bildet und mehr Glycerin. Dr. …