Aus den Regionen

Mosel: Mehr Know-how

Know-how für Küchenchefs, Kellermeister und Karrierestarter im Gastgewerbe hält das erstmals aufgelegte Weiterbildungsprogramm für Tourismus, Gastronomie und Weinwirtschaft der Industrie- und Handelskammern Trier und Koblenz bereit. 26 Fortbildungen, Workshops und Seminarreihen bieten den Unternehmen zwischen Westerwald und Saar die Chance, sich mit noch mehr Qualitätsbewusstsein auf dem Markt durchzusetzen....

Aus den Regionen

Rheinhessen: GWC: Neue Marktstudie

Im Rahmen einer Pressekonferenz im Atriumhotel in Mainz wurden letzte Woche die Ergebnisse der 3. Internationalen Marktstudie des Netzwerkes der Great Wine Capitals (GWC) vorgestellt. Ziel der Studie war, anhand von Umfragen (der Betriebe) die weintouristische Entwicklung in den zehn Mitgliedsregionen der GWC zu analysieren und zu vergleichen. Im Fokus... …