Aus den Regionen

Mosel: Mehr Know-how

Know-how für Küchenchefs, Kellermeister und Karrierestarter im Gastgewerbe hält das erstmals aufgelegte Weiterbildungsprogramm für Tourismus, Gastronomie und Weinwirtschaft der Industrie- und Handelskammern Trier und Koblenz bereit. 26 Fortbildungen, Workshops und Seminarreihen bieten den Unternehmen zwischen Westerwald und Saar die Chance, sich mit noch mehr Qualitätsbewusstsein auf dem Markt durchzusetzen....

Aus den Regionen

Mosel: Forum Oenologie

Unter dem Motto „zukünftige Herausforderungen meistern“ informierten sich im August über 150 Winzer beim Forum Oenologie des Dienstleistungszentrums Ländlicher Raum (DLR) Mosel, an insgesamt drei Orten entlang der Mosel. Bereits seit 2007 bietet die Fachgruppe Oenologie fundierte Weiterbildungsveranstaltungen den Winzern vor Ort, in den Bereichen südliche Weinmosel / Saar /... …