Nachhaltigkeit, die schmeckt
Weinbau

Nachhaltigkeit, die schmeckt

Piwis überzeugen beim DLG-Wettbewerb Pioneers of Wine

Der Markt für pilzwiderstandsfähige und stresstolerante ­Reb­sorten (Piwis) wächst. Aktuelle Ergebnisse der DLG-Bundeswein­prämierung bestätigen, dass Piwi-Weine nicht nur ökologisch, sondern auch sensorisch überzeugen können, wie Anika Schramm von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) hier aufzeigt. Mehr dazu im DAS DEUTSCHE WEINMAGAZIN Ausgabe 13 vom 21.6.2025 ab Seite 13.

Industrie+Wirtschaft

Neues von Kubota

Ab sofort unterstützen Friedrich Velder und Gilbert Vargas das Kubota-­Team mit jungen Impulsen und fachlicher Kompetenz. Velder ist nun nach Angaben von Kubota als Product ­Manager bei der Kubota GmbH tätig. Dort ist er für die Kompakt-Traktoren der Produktgruppen EK, B1, B2, BX, LX, L1, L2 zuständig. Gilbert...