Der Bioweinbau hat deutliche Zuwachsraten: Immer mehr Winzer wollen biologisch produzieren. Grund genug für ein Update des Klassikers …
Der Bioweinbau hat deutliche Zuwachsraten: Immer mehr Winzer wollen biologisch produzieren. Grund genug für ein Update des Klassikers …
Tapas – in Spanien erfunden, in die Pfalz importiert! Mit über 60 Rezepten beweist Gina Greifenstein, wie Tapas …
Eine effiziente Gärkontrolle ist unabdingbar für die Qualitätsweinproduktion. Jetzt haben Prof. Dr. Manfred Großmann und Judith Muno-Bender das …
Alle drei Jahre treffen sich Fachleute aus europäischen Ländern, um aktuelle Forschungsergebnisse vorzustellen und zu diskutieren. Diesmal war …
Zur praxisorientierten Ausbildung der Weinsberger Techniker gehört jedes Jahr die Durchführung eines Sektprojekts. Der Betreuer Dr. Oliver Schmidt …
Welche Probleme und Missverständnisse können in der Weinbeschreibung auftreten, wenn man es zum Beispiel mit ausländischen Kunden zu …
Deutschland gehört trotz der im internationalen Vergleich geringen Weinbaufläche zu den großen Exporteuren von Wein. Nach den Weinbaunationen …
Alle drei Jahre treffen sich Fachleute aus europäischen Ländern, um aktuelle Forschungsergebnisse vorzustellen und zu diskutieren. Diesmal war …
In Fachmagazinen, Landwirtschaftlichen Wochenblättern oder in regionalen Tageszeitungen werden wegen Kaufinteresse an einer modernen oder größeren Maschine oder …
Gegendarstellung zur Meldung „PowerCap von Artur Porr“, veröffentlich in Ausgabe 5, 8. März 2014, auf Seite 36, und am 21. März 2014 auf www.dwm-aktuell.de in der Rubrik "Industrie+Wirtschaft": Der in Ausgabe 5 von „das deutsche weinmagazin“ abgedruckte und später auf www.dwm-aktuell.de veröffentlichte Bericht „PowerCap von Artur Porr“ enthält eine fehlerhafte …