Industrie+Wirtschaft

Schneider-Oenologie und Kost-Analytik fusionieren

Synergieeffekte nutzen: Mit Wirkung vom 1. Mai 2014 werden sich die Firmen Schneider-Oenologie in Bingen und Kost-Analytik in Aspisheim zusammenschließen. Wie beide Unternehmen mitteilen, wird Schneider-Oenologie seinen Standort in Bingen aufgeben und sein gesamtes operatives Geschäft in Deutschland in das Unternehmen von Kost-Analytik integrieren. Volker Schneider wird dort weiterhin, neben... …

Aus den Regionen

Wissen für die Praxis

Ende Januar fand am DLR in Bad Kreuznach die 58. Wintertagung für Landwirtschaft und Weinbau statt. Traditionell wurden an den beiden Veranstaltungstagen die Themenbereiche Kellerwirtschaft und Weinbau durch praxisrelavante Vorträge abgedeckt. Vor einer bis auf den letzten Platz besetzten Aula referierte zunächst Udo Bamberger, DLR RNH, zum Thema „Wie kann... …